Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

09.04.2012 17:03
Одной строкой: Николь Кидман сыграет Грейс Келли, "Angry Birds" станут анимационным сериалом, Дрю Годдард больше не обещает "Монстро 2"

Николь Кидман предложена роль актрисы Грейс Келли в байопике «Grace of Monaco» об одном годе из жизни оскароносицы, ставшей принцессой Монако. Ведутся переговоры. Сценарий, охватывающей период между декабрем 1961-го и ноябрем 1962-го (Келли к тому моменту уже 6 лет была замужем за князем Ренье III и вместе с ним пыталась решить проблему реформирования налогового законодательства Монако), написал Араш Амель. Режиссирует ленту Оливье Даан («Жизнь в розовом цвете» /Mome, La/ (2007)).

Глава анимационного департамента компании Rovio Ник Дорра пообещал к осени выпустить на телеэкраны первый сезон мультсериала по мотивам игры «Angry Birds». Сезон составят 52 серии о приключениях разгневанных пташек от двух с половиной до трех минут продолжительностью каждая.

Сценарист «Монстро» /Cloverfield/ (2008) Дрю Годдард испугался своих обещаний при первой же возможности написать сиквел ленты и выступил с уточнением, что никакого официального одобрения эта затея никогда не получала: «Это просто тема, которая нам с Мэттом Ривзом и Джей Джеем Абрамсомом интересна, так что мы не отказались бы придумать идею для продолжения». В общем, воз и ныне там.

YouTube объявил в своем блоге о том, что теперь каждое видео разрешением 1080p, которое пользователи закачают в библиотеку портала, будет перекодироваться в 3D (качество – 360 или 720). Опцей, включаемой одним кликом, смогут пользоваться все, у кого есть стерескопические очки.




 49

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть