Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

30.05.2012 19:48
Одной строкой: Паттинсон не сыграет в "Голодных играх", "Выстрел" сменил название, Артертон и Тимберлейк снимутся с Аффлеком в триллере "Беглец Беглец"

Детективный триллер «Выстрел» /One Shot/ (2013) Кристофера МакКуорри по роману Ли Чайлда сменил название – теперь он называется «Джек Ричер» (Jack Reacher). Так зовут главного героя, которого играет Том Круз, и так называется цикл книг, в которых он действует («Выстрел» является девятым по счету романом серии). Согласно сюжету «Выстрела», полицией задержан снайпер, предположительно застреливший в центре города пятерых человек. Подозреваемый, несмотря на наличие полного набора красноречивых улик, от обвинения всячески открещивается и просит, чтобы к делу привлекли Джека Ричера – уж тот наверняка сумеет отделить мух от котлет. Дело осложнено тем, что Ричер в рядах военной полиции уже не служит…

Джемма Артертон вписалась на главную женскую роль в триллер Брэда Фурмана «Беглец Беглец» (Runner Runner), съемки которого начнутся в июне. Главный герой – студент из Принстона (Джастин Тимберлейк), на пару со своим другом (Оливер Купер) устроившийся работать к миллиардеру Айвану Блоку (Бен Аффлек), качающему из интернет-пользователей деньги с помощью онлайн-казино. Среди продюсеров ленты значится Леонардо ДиКаприо.

Роберт Паттинсон опроверг слух о том, что ему якобы предложена роль Финника Одэйра в сиквеле «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012). «Я когда услышал это, поудивлялся и позвонил своему агенту, – сообщил актер. – А он мне говорит: нет, тебе эту роль никто не предлагал. Ну, говорю, спасибо, что развеял мои сомнения». Согласно новому слуху, вместо Паттинсона роль Финника в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» может достаться Арми Хаммеру, Гарретту Хедланду или Тейлору Китчу.

Вы считали, что в «Звездном пути 2» /Untitled Star Trek Sequel/ (2013) Бенедикт Камбербэтч играет Хана (Хан Нуньен Сингх – генетически усовершенствованный сверхчеловек – давний враг команды звездолета «USS Enterprise»)? Согласно оброненному Саймоном Пеггом комментарию в интервью The Telegraph, дела обстоят вовсе не так. Остается лишь гадать, действительно ли фанаты все это время пребывали в заблуждении, или сэр изволил пошутить. Лента выйдет на экраны 17 мая 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 178

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть