Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

26.09.2012 19:42
Одной строкой: первый кадр из "Ноя", Лила Лорен в "Мальчишнике в Вегасе 3", Даниэль Брюль и Уиллем Дефо на борту "Особо опасного"

На борту «Мальчишника в Вегасе 3» /The Hangover Part III/ (2013) пополнение в лице актрисы Лилы Лорен, которую раньше можно было видеть в «Остаться в живых» /Lost/ (2004), «Щите» /The Shield/ (2002), «H+» и ряде других сериалов. В ленте Тодда Филлипса, съемки которой сейчас проходят в центральной Калифорнии, Лорен досталась роль привлекательного офицера полиции, с которым придется иметь дело незадачливым главным героям.

Даниэль Брюль и Уиллем Дефо влились в состав новой ленты Антона Корбайна «Особо опасен» (A Most Wanted Man) по мотивам шпионского романа Джона Ле Карре 2008-го года. Титульного персонажа сыграет россиянин Григорий Добрыгин, остальные роли между собой распределили Филип Сеймур Хоффман, Рэйчел МакАдамс и Робин Райт. Съемки картины уже идут.

Первое официальное фото из «Ноя» /Noah/ (2014) Даррена Аронофски вывесил в своем твиттере Мэттью Либатик – оператор, стоявший за камерой на всех проектах режиссера «Реквиема по мечте» /Requiem for a Dream/ (2000). Никого из актеров не видать, зато можно рассмотреть внутренности Ноева ковчега и полчища наполняющих его змей. В прокат лента выйдет, напомним, 28 марта 2014-го года.



 96

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть