Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

01.02.2013 05:56
Одной строкой: первый взгляд на Эми Адамс в роли Лоис Лейн в "Человеке из стали" и на Джоди Фостер в "Элизиуме", новый постер "Железного человека 3"

Джоди Фостер в отрицательной роли? И на что это похоже? Все, кто задавался данным вопросом после прочтения синопсиса новой ленты Нила Бломкампа «Элизиум» /Elysium/ (2013), получили сегодня ответ в виде фотографий Джоди в образе министра. Снимки выложилп в твиттере сама актриса. А вот и сам синопсис, если кто подзабыл: «В 2159 году существуют два класса людей: очень богатые, живущие на космической станция под названием »Элизиум«, и все остальные, вынужденные ютиться на загрязненной, страдающей от перенаселенности Земле. Министр Роудс (Джоди Фостер) не останавливается перед ужесточением антииммиграционных законов, дабы жители Элизиума продолжали купаться в роскоши. Тем не менее, земляне не оставляют попыток проникнуть на станцию любой ценой. Когда неудачливый Макс (Мэтт Дэймон) оказывается загнан в угол, он соглашается взвалить на себя сложнейшую миссию, которая в случае успеха может не только спасти ему жизнь, но и восстановить давно утраченное социальное равенство между двумя мирами». Релиз «Элизиума» намечен на 1 марта 2013-го года.

А вот так выглядит Эми Адамс в роли любимой женщины Супермена Лоис Лейн в «Человеке из стали» /Man of Steel/ (2013) Зака Снайдера. Жилетка, в руках айпэд – и все это почему-то в черно-белых тонах. Премьеру ленты Warner Bros. наметила на 14 июня.

Новый постер «Железного человека 3» /Iron Man 3/ (2013) весьма красноречив: в борьбе с террористом Мандарином Тони придется несладко. Или это последствия его полета в космос (который, мы надеемся, все же состоится, ибо Старку давно уже пора осваивать новые высоты)? Узнаем на премьере 3 мая.




 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть