Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

03.07.2012 17:57
Одной строкой: Тайлер Перри готовит научную фантастику, в Китае покажут неурезанную версию "Петли времени", Элизабет Митчелл на борту "Революции"

Сценарист, продюсер и режиссер Тайлер Перри, на днях выпустивший очередную комедию о приключениях чернокожей старушки по имени Мэдея (с собой же в главной роли), объявил в интервью, что хотя он и остался разочарован «Прометеем» /Prometheus/ (2012) Ридли Скотта, научная фантастика по-прежнему его любимый жанр, и именно в этом направленнии он намерен двигаться дальше. «Сейчас я работаю над сай-фаем», – сообщил Перри, отказавшись, впрочем, делиться подробностями. Уточнил лишь, что сценарий находится в работе, и получается «очень интересная вещь».

Вы уже приняли решение, что обязательно купите «режиссерскую версию» «Петли времени» /Looper/ (2012) Райана Джонсона? Ждать релиза на дисках не обязательно, достаточно отправиться на премьеру в китайские кинотеатры, где будет транслироваться неурезанная версия ленты. Опрос аудитории на тестовых скринингах фильма в США показал, что шанхайские сцены длинноваты и сбивают темп фильма, потому все лишнее подверглось купированию, однако инвесторы из Поднебесной рассудили, что местный зритель будет только рад дополнительным кадрам с изображением китайских улиц и достопримечательностей, и попросили оставить все как есть. В России «Петля времени» стартует 27 сентября.

Элизабет Митчелл (Джульет Берк из «Остаться в живых» /Lost/ (2004)) присоединилась к составу нового телесериала Джей Джея Абрамса «Революция» /Revolution/ (2012), где сыграет мать двоих центральных героев – Чарли (Трэйси Спиридакос) и Дэнни (Грэхэм Роджерс). Постапокалиптический сюжет «Революции» расскажет о разбросанных судьбой родственниках, делающих попытки воссоединения в мире, где однажды загадочным образом перестали существовать все формы энергии. Режиссуру пилотного эпизода взял на себя Джон Фавро, премьера сериала в эфире NBC состоится 17 сентября.




 90

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть