Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

"То, что случилось в Вегасе, останется в Вегасе, но то, что случилось в Бангкоке, даже представить себе невозможно"

25.11.2010 15:24
Официальный синопсис "Мальчишника в Вегасе 2"

Несмотря на все попытки режиссера и продюсеров скрыть от общественности подробности проекта, шило в мешке таить с каждым днем становится все сложнее: мы уже знаем, кто в сиквеле сыграет, и кто не сыграет, и почему, и место действия давно не секрет, и даже тот факт, кто Зак Галифианакис побреет череп, никого не удивляет. Воистину, Интернет и папарацци – проклятие современного кинематографа. С связи с этим студия, вздохнув, решила-таки обнародовать официальный синопсис картины. Звучит он так:

«Комедия. В продолжении хитовой комедии »Мальчишник в Вегасе« Фил (Брэдли Купер), Стью (Эд Хелмс), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) едут в экзотический Таиланд прездновать свадьбу Стью. После незабываемого мальчишника в Вас-Вегасе Стью, наученный горьким опытом, не хочет повторения приключений. Но жизнь на то и жизнь, чтобы рушить наши планы. То, что случилось в Вегасе, останется в Вегасе, но то, что случилось в Бангкоке, даже представить себе невозможно».Вроде бы кроме расстановки акцентов ничего нового нам не сообщается, но звучит многообещающе, верно? Кроме того, в кастинговом списке официально подтверждено участие Майка Тайсона. Признайтесь, вы по нему соскучились? И в связи с этим кое-кто в сиквеле даже сделает себе на лице татуировочку «как у Майка». Кто именно? Догадайтесь-ка с трех раз.




 129

Читайте также

показать еще