Дэймон Линделоф об актуальности сериала по «Хранителям»

Новости
Дэймон Линделоф об актуальности сериала по «Хранителям»

Активно работающий над сериалом по «Хранителям» сценарист Дэймон Линделоф объяснил причину, по которой предстоящий сериал от HBO будет особенно актуален в наше время, а также почему нельзя доверять героям вроде Бэтмена и Чудо-Женщины.

«Я согласился принять участие в создании этого шоу по одной простой причине ‒ сейчас наступили опасные времена, и нам необходимы опасные шоу. Наше представление о супергероях в корне неверно», ‒ говорит Линделоф. «Я всеми руками “за” Чудо-Женщину и Бэтмена, я вырос на этих персонажах и обожаю их. Но нельзя доверять людям, которые надевают маски и уверяют, что это ради нашей защиты. Если ты прячешь свое лицо, то от тебя не стоит ждать ничего хорошего».

Ранее программный директор канала HBO Кэйси Блойс сообщал, что сериал расскажет оригинальную историю и почти не будет опираться на сюжет графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса: «Я не хочу раскрывать все детали проекта, но да, он не будет прямой адаптацией комикса. Иными словами, мы хотим взять исходный материал и сделать из него телевизионной сериал, при этом не скатываясь до буквального перевода».

На малых экранах телеверсия «Хранителей» окажется в 2018-2019 году.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00