Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Доминик Купер, Бен Фостер и Тоби Кэббелл присоединились к полчищам Данкана Джонса

05.12.2013 16:57
Орды «Варкрафта» пополнились отборными бойцами

Не имея ни малейшего представления о том, что будет представлять собой экранизация игры «Варкрафт», мы вынуждены лишь радоваться тому, с каким энтузиазмом будущая схватка людей и орков собирает под свои знамена новобранцев. Сегодня Legendary и Universal объявили, что к команде режиссера Данкана Джонса присоединилась целая армада актеров-красавцев.

Прежде по поводу актеров, занятых в проекте, ходило много слухов, к «Варкрафту» приписывали Антона Ельчина и Пола Дэйно, но из всех разговоров реальностью стало только подписание Полы Пэттон и Трэвиса Фиммела. Сейчас костяк команды пополнился Домиником Купером, Беном Фостером, Тоби Кэббеллом и Робом Казински.

 

Детали сценария Чарльза Ливитта известны лишь ограниченному числу приближенных, охраняемых специально обученными гигантскими троллями. Даже актеры читают сценарий в холодных темницах под надзором магов и рыцарей.

Однако в скором времени тайны будут раскрыты – съемки фильма стартуют в январе в Ванкувере, а там шила не утаишь. Будем ожидать фото со съемочной площадки.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 177

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть