Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Белое пятно на карте.
10 фильмов о «странной» Канаде
Свет мой, зеркальце….
12 хорроров о зеркалах, в которые лучше не смотреться
Фредди и другие.
10 лучших фильмов Уэса Крейвена
Не только утки.
20 лучших американских мультсериалов
Самые ожидаемые сериалы зимы 2015 года.
Сериалы зимы 2015 года

Новости кино

Ошибка брата

15.04.2017 11:20
Ошибка брата

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди опровергла недавнее заявление брата Кэрри Фишер, сообщив, что Лея Органа не появится в 9-м эпизоде «Звёздных Войн». Тем не менее, героиня Фишер будет играть значительную роль в сюжете «Последних Джедаев».

«Мы полностью закончили работу над VIII эпизодом, Кэрри там просто феноменальна, и мы счастливы, что съемки удалось завершить еще летом. К сожалению, Кэрри скончалась в тот момент, когда мы мысленно уже вели подготовку к созданию эпизода IX. На данный момент сценарий не написан. Однако мы перегруппировались и в январе начали весь процесс заново. Как это ни прискорбно, но Кэрри всё же не появится в девятом эпизоде», – рассказала Кеннеди на шоу Good Morning America.

На широких экранах «Эпизод VIII», созданный режиссером Райаном Джонсоном, окажется 14 декабря. Мировая премьера «Эпизода IX» от Колина Треворроу запланирована на 23 мая 2019 года.

 

 11

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть