Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

«Изгой-Один» на обложке EW

22.06.2016 17:38
Отец года

Вышла новая обложка издания Entertainment Weekly, где запечатлены Фелисити Джонс и Диего Луна в образе своих героев из картины «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», а также подтвержден главный слух о грядущем фильме: Дарт Вейдер точно появится в «Изгое-Один».

События спин-оффа развиваются в интервале между третьим и четвертым эпизодами саги «Звездные войны». Штурмовики империи подчинили себе почти всю галактику, но на окраинах еще теплятся очаги сопротивления. Сторонниками Республики руководит  сенатор Мон Мотма, ей становится известно, что вскоре у имперцев появится новое секретное оружие небывалой мощи, речь идет о знаменитой Звезде Смерти. Чтобы добыть необходимые сведения, повстанцы формируют отряд из нескольких сорвиголов. Их прошлое далеко не образцовое, но перед лицом новой угрозы они готовы послужить правому делу. Миссия будет заключаться в проникновении глубоко в тыл врага и краже инженерных планов космической станции. Это очень рискованная операция, к тому же рассчитывать в ней придется только на себя, ведь джедаи придут на помощь еще совсем не скоро…

Режиссерское кресло занял Гарет Эдвардс, постановщик «Годзиллы», каст составляют Бен Менделсон, Мадс Миккелсен (исполняет роль злодея и отца главной героини) и Форест Уитакер. Кроме того, не исключено появление в ленте Олдена Эренрайка, новоиспеченного Хана Сола из собственного спин-оффа, который вполне может заглянуть на огонек и в «Изгой-Один».

Выход фильма в широкий прокат состоится 14 декабря этого года.

 




 104

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть