Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Хлоя Морец не будет играть Убивашку в третьем «Пипце»

21.06.2018 14:50
Память о Минди

Хотя Мэттью Вон строит грандиозные планы на франшизу «Пипец», собираясь выпустить ребут и сольный фильм про Убивашку, Хлоя Грэйс Морец заявила, что не вернётся к своей роли, поскольку осталась разочарована второй картиной.

«Мне нравится франшиза, и первый фильм был действительно особенным. К моему сожалению, сиквел получился совсем иным. Мне кажется, все мы с трепетом ждали чего-то другого, нежели то, что вышло в итоге», ‒ сообщила актриса во время визита на кинофестиваль в Провинстауне. «Я очень люблю Убивашку как персонажа, поэтому хочу, чтобы она запомнилась зрителям такой, какой она была в первом “Пипце”. Не думаю, что третий фильм увидит свет, но даже если его и снимут, то Убивашка вряд ли там появится».

Подробности о сюжете, участниках каста и дате начала съёмок перезапуска «Пипца» и сольной «Убивашки» на данный момент не разглашаются.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть