Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Мэттью Вон перезапустит «Пипца» и снимет нового «Kingsman»

08.06.2018 14:45
Убийственный план

В новом интервью Empire Мэттью Вон рассказал о своих грандиозных планах на франшизу «Kingsman», которая получит не только третью частью, но также два спин-оффа и телесериал. Кроме того, режиссёр собирается перезапустить «Пипца» и подумывает о сольном фильме про Убивашку.

В то время как триквел «Kingsman» завершит сюжетную арку Эггси и Гарри Харта, картина-ответвление с подзаголовком «Большая игра» расскажет о работе шпионской организации в 1990-х годах. Съёмки обоих проектов будут проходить одновременно. Параллельно Вон и Marv Studios создают 8-часовой сериал и полнометражный спин-офф «Statesman» о приключениях американских агентов в исполнении Ченнинга Татума, Холли Берри и Джеффа Бриджеса, снимавшихся в «Золотом кольце».

Что же касается ребута «Пипца», то, по словам постановщика, он действительно увидит свет: «Мы перезапустим Пипца и Убивашку. Если хотите больше подсказок, то посмотрите, что с ними делает в комиксах Марк Миллар». Вон не стал разглашать имя персонажа, который окажется в центре сюжета новой ленты, но намекнул, что им вполне может оказаться Пэйшнс Ли ‒ темнокожая мать-одиночка, которая борется с преступностью под личиной Пипца. Переговоры по поводу сольника Убивашки ещё ведутся, и на данный момент неизвестно, посвятят ли его истории о повзрослевшей Минди Макриди, или ранним годам героини под предводительством Большого папочки.

Наконец, совместный проект Marv Studios и Paramount, байопик «Человек-ракета» об Элтоне Джоне, режиссёр охарактеризовал как «первый R-рейтинговый мюзикл» с «сексом, наркотиками и рок-н-роллом». Образ легендарного британского певца примерит на себя звезда дилогии «Kingsman» Тэрон Эджертон, а постановкой займётся Декстер ФлетчерЭдди ”Орёл”», «Дикий Билл»).

 

>




 16

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть