Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

После "Астрала" Джеймс Ван готовит хоррор "Колдовство" о доме с привидениями

23.01.2012 17:57
Патрик Уилсон и Вера Фармига снимутся у режиссера "Пилы"

После успеха «Астрала» /Insidious/ (2011), стоившего около полутора миллионов и собравшего в мировом прокате почти 100 млн, Джеймс Ван («Пила: игра на выживание» /Saw/ (2004)) не стал отпираться от очередного предложения со стороны New Line и взялся снять еще один недорогой хоррор, впервые анонсированный прошлым летом.

Сценарий ленты под названием «Колдовство» (Conjuring) написали Чэд и Кэри Хэйс, на одну из главных ролей Ван позвал Патрика Уилсона, с которым успел сработаться на «Астрале»; компанию ему составит Вера Фармига.

Актерам предстоит разыграть экранное воплощение реальной истории о семье Перрон, в 70-е годы жившей на Род-Айленде и утверждавшей, что в их доме обитают духи. Роджер и Кэролайн Перроны и их пятеро дочерей около десяти лет пытались разобраться, что же с этим местом не так, но до истины так и не докопались и были вынуждены покинуть остров. Свой взгляд на события Андреа Перрон позже изложила в книге мемуаров «Дом тьмы. Дом света» («House of Darkness. House of Light»).

Не факт, что лента будет так уж сильно соответствовать книге: поскольку покупкой авторских прав продюсеры решили себя не утруждать, это будет история «по мотивам», главные герои, по всей видимости, получат другую фамилию и поменяют место жительства, а вместо дочерей у них будут, например, сыновья.




 176

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть