Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В фантастической комедии Эдгара Райта "Конец света" актеру досталась роль безработного друга главных героев

06.09.2012 14:51
Пэдди Консидайн отправится по пабам с Саймоном Пеггом и Ником Фростом

Пэдди Консидайн присоединится к команде фантастической комедии Эдгара Райта «Конец света» /The World's End/ (2014), на борту которой уже находятся Саймон Пегг, Ник Фрост и Розамунд Пайк. Фильм задуман как завершение культовой трилогии Райта «Кровь и мороженое» и имеет следующий синопсис:

«Через 20 лет после эпичного похода по пабам пятеро друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон. Инициатором встречи становится Гэри Кинг – сорокалетний раздолбай с повадками тинейджера, затаскивающий приятелей в родной город ради пьянки в стенах легендарного бара »Конец света«. В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее – причем будущего не только их, а всего человечества вообще».

Консидайну, ранее работавшему с Райтом и Пеггом на съемках «Типа крутых легавых» /Hot Fuzz/ (2007), в этот раз досталась роль друга главных героев – бывшего музыканта и любимца женщин, а ныне повзрослевшего и превратившегося в безработного архитектора. Розамунд Пайк, как теперь стало известно, изобразит любовный интерес героя Саймона Пегга.

Эдгар Райт грозится начать съемки ленты уже в этом месяце и выпустить ее на экраны летом следующего года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 89
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть