Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Некоторое время назад стало известно, что Ларс фон Триер покончивший со своей трехгодичной депрессией при помощи "Антихриста", уже готовится к съемкам нового фильма, который будет зваться "Меланхолией"

09.02.2010 16:50
Пенелопа Крус снимется у Ларса фон Триера?

Некоторое время назад стало известно, что Ларс фон Триер покончивший со своей трехгодичной депрессией при помощи «Антихриста», уже готовится к съемкам нового фильма, который будет зваться «Меланхолией».

Теперь американский Firstshowing со ссылкой на швейцарский Сineman.ch пишет, будто бы на главную роль Триер позвал не кого-нибудь, а Пенелопу Крус, а та, позавидовав счастливой каннской судьбе Шарлотту Гинзбур (приз за «Лучшую актрису»), опрометчиво согласилась.

При этом не до конца понятно, о чем будет фильм (хотя имея представление о творчестве Триера можно вполне предположить, каким он будет, даже не зная, о чем). Жанр «Меланхолии» описывается как катастрофа, но драма. Общая преамбула такая: Земле угрожает некая планета сильно превосходящая ее размерами, но при этом история не про инопланетное вторжение.

Швейцарцы также пишут, будто Триер хочет закончить фильм к Каннскому фестивалю, не уточняя, правда, к какому – этому, что будет в мае, или к следующему, что будет тоже в мае, но в следующем.




 109

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть