Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Пенелопа Круз сыграет девушку, с которой у Джека Воробья будет роман в новых "Пиратах карибского моря"

22.03.2010 16:06
Пенелопа Круз сыграет подругу Джека Воробья

Джерри Брукхаймер, величайший из ныне живущих продюсеров, поделился некоторыми вкусными подробностями о грядущей четвертой и, кажется, последней части «Пираты Карибского моря: На странных волнах» /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011).

Во-первых, капитан Джек Воробей (неподражаемый Джонни Депп) больше не будет волочиться за героиней Кейры Найтли, неприлично уже в конце концов, и ему заведут девушку. Девушкой будет Пенелопа Круз. О ее героине известно, что она дочь плохого парня и у нее есть чувство юмора.

Кроме того в фильме будет новый злодей: капитан Черная Борода, самый злобный и жестокий пират на свете. Его сыграет Иэн Макшэйн, давно уже специализирующийся на злодеях. Ждем не дождемся: настоящий пират Эдвард Тич по прозвиимел привычку вплетать в свою страшную черную бороду горящие фитили, чтобы удобнее было поджигать гранаты перед броском на вражеское судно и вид имел самый дьявольский. Будем надеяться, что в фильме он станет еще красивее.

При этом капитан Барбосса тоже никуда не денется, Джеффри Раш сыграет его в четвертый раз.

Съемки фильма начнутся в июне.




 74

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть