Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор комикса Тодд Макфарлейн может сам встать у руля новой экранизации

27.08.2013 15:58
Перезапуск «Спауна» свершится уже в следующем году

После выхода на экраны в 1997 году фильма «Спаун» с Майклом Джей Уайтом в главной роли разговоры о возвращении мрачного мистического супергероя не прекращаются уже шестнадцать лет. Сперва речь шла о сиквеле, затем проект решено было перезагрузить, а новой концепцией, по слухам, заинтересовался сам Джейми Фокс, прославленный Джанго осовбожденный.

Создатель комикса Тодд Макфарлейн оказался не слишком доволен фильмом 1997 года, поэтому сейчас держит поводья в собственных руках. В своих высказываниях Макфарлейн также осторожен: «Я закончу работу над сценарием до конца года, а в 2014 году мы приступим к съемкам». Кроме написания истории, Макфарлейн планирует собственноручно режиссировать и продюсировать будущий фильм. Смелое решение – довольно известный художник и писатель ранее не снимал ничего крупнее музыкального видеоклипа. Впрочем, автор не планирует грандиозную постановку, по его словам картина не будет супергероическим фильмом с массой ярких спецэффектов, а скорее предстанет перед зрителем фильмом ужасов или мрачным триллером.

Автор комикса, к сожалению, пока ни словом не обмолвился о возможном участии в фильме Джейми Фокса, ограничившись общими фразами: «Ко мне приходили в офис агенты довольно серьезных звезд, готовых к сотрудничеству, но пока я сосредоточен на сценарии, и как только закончу, мы встретимся, все обсудим еще раз и объявим о решении».

Будущая реинкарнация «Спауна» ‒ не первая попытка авторов комиксов собственоручно снять фильм по своим графическим новеллам. В 2008 году Фрэнк Миллер поставил «Мстителя», который, увы, надежд зрителей не оправдал. В случае с Тоддом Макфарлейном ситуация менее угнетающая – первый «Спаун» был настолько плох, что провалиться ниже почти невозможно.



 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть