Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Согласно описанию, байопик "дЖОБС" расскажет о трансформации Стива "из своенравного хиппи в сооснователя компании Apple и одного из наиболее уважаемых креативных предпринимателей наших дней"

05.12.2012 08:15
Первое официальное фото Эштона Кутчера в образе Стива Джобса

После проникновения в сеть многообещающей серии папарацци-снимков авторы ленты «дЖОБС» /Jobs/ (2013) решили порадовали зрителей первым изображением Эштона Кутчера в образе молодого Стива Джобса. Оказалось, что выглядит он… окей, выглядит как Эштон Кутчер. О некоторой внешней похожести актера на «яблочного» гуру за последние месяцы было сказано так много слов, что, казалось, гримеры и вовсе превратят Кутчера в копию Джобса, но как минимум на этом фото спутать их сложновато.

Будущая лента описывается как рассказ о трансформации Джобса «из своенравного хиппи в сооснователя компании Apple и одного из наиболее уважаемых креативных предпринимателей наших дней». Сюжет будет сфокусирован на отрезке с 1971 года по 21 век, а именно на распрях с советом директоров Apple, уходе Джобса из компании и его личных проблемах.

Премьера картины Джошуа Майкла Стерна состоится на закрытии Sundance Film Festival 27 января.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть