Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

"ВВП АЛЬЯНС" показала первые кадры из кинофильма "Без мужчин" -- лирической комедии, которую ставит Резо Гигинейшвили

05.06.2010 17:21
Первые кадры "Без мужчин": нового фильма режиссера "Жары" и супруга Нади Михалковой

«ВВП АЛЬЯНС» показала первые кадры из кинофильма «Без мужчин» (2010) – лирической комедии, которую ставит Резо Гигинейшвили, когда-то начинавший вторым режиссером на площадке «9 роты», дебютировавший в полном метре с «Жарой», но в последнее время более всего упоминающийся как супруг Нади Михалковой.

Вера Воронкова

Вера Воронкова

Про сюжет ленты пока известно немного. Из пространного поэтического синопсиса только следует, что две главные героини, случайные попутчицы на авиарейсе, которы внезапно откладывают, отправляются в город, движимые целями то ли мести, то ли матримониальными, то ли еще какими.

Артур Смольянинов и Вера Воронкова

Артур Смольянинов и Вера Воронкова

Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

Из собственно, фотоматериалов следует, что в деле также фигурируют пистолеты, смурная медработница и актер Артур Смольянинов.

Вера Воронкова и Полина Филоненко

Вера Воронкова и Полина Филоненко

Помимо Смольянинова роли также исполняют Вера Воронкова, Надежда Михалкова, Сергей Газаров, Анна Михалкова, Михаил Пореченков и Антон Шагин. Оператор – Максим Осадчий, снимавший все те же «9 роту», «Жару», а еще две части «Обитаемого острова».

Полина Филоненко

Полина Филоненко

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков


 66
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть