Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кинопремьеры месяца. Август.
10 главных фильмов августа 2016 года
Незапретная любовь.
15 голливудских бисексуалок и лесбиянок
Мы пойдем другим путем.
15 запоминающихся спин-оффов
Застрявшие в ящике.
12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино
Не хочу! Не буду!
12 фильмов, подвергнутых самым нелепым зрительским бойкотам

Новости кино

Первый взгляд: Алекса Вега в «Мачете убивает» Роберта Родригеса, Том Круз в сай-фае «Все мы смертны» Дага Лаймана

09.11.2012 14:00
Первый взгляд: Алекса Вега в "Мачете убивает" Роберта Родригеса, Том Круз в сай-фае "Все мы смертны" Дага Лаймана

Последний раз, когда Алекса Вега сотрудничала с Робертом Родригесом, случился еще во времена «Детей шпионов» /Spy Kids/ (2001). Сегодня девочка подросла и готова к более взрослым ролям, о чем и свидетельствует откровенный наряд, в котором Вега щеголяет в «Мачете убивает» /Machete Kills/ (2013). В интервью актриса рассказала, что на съемках ей "пришлось очень хорошо потрудиться" и что никогда прежде она еще так не выкладывалась.

Релиз ленты, в которой также снялись Дэнни Трэхо, Мишель Родригес, Ванесса Хадженс, София Вергара, Зои Салдана, Джессика Альба, Леди Гага, Чарли Шин, Антонио Бандерас, Демиан Бичир, Кьюба Гудинг-мл. и Мел Гибсон, состоится в 2013-м.

 

Режиссер ленты «Все мы смертны» /All You Need Is Kill/ (2013) Даг Лайман показал миру первый кадр с изображением Тома Круза в полном боевом облачении. Костюмчик, что и сказать, впечатляет.

Напомним, Лайман задался целью снять "боевую сай-фай версию «Дня сурка» /Groundhog Day/ (1993)". Согласно сюжету, подполковник Билл Кейдж (Том Круз) противостоит инопланетному вторжению. В бою вояка погибает, но оживает в начале того же самого сражения. Он рвется в бой и вновь погибает. Герой попал в петлю времени. Ему остается только отточить свои военные навыки и надеяться, что когда-нибудь этот адский день закончится.

Помимо Круза в актерском составе фильма числятся Эмили Блант, которая сыграет идеального солдата Риту Вратаски, и Билл Пэкстон.

 




 103

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть