Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

09.11.2012 14:00
Первый взгляд: Алекса Вега в "Мачете убивает" Роберта Родригеса, Том Круз в сай-фае "Все мы смертны" Дага Лаймана

Последний раз, когда Алекса Вега сотрудничала с Робертом Родригесом, случился еще во времена «Детей шпионов» /Spy Kids/ (2001). Сегодня девочка подросла и готова к более взрослым ролям, о чем и свидетельствует откровенный наряд, в котором Вега щеголяет в «Мачете убивает» /Machete Kills/ (2013). В интервью актриса рассказала, что на съемках ей "пришлось очень хорошо потрудиться" и что никогда прежде она еще так не выкладывалась.

Релиз ленты, в которой также снялись Дэнни Трэхо, Мишель Родригес, Ванесса Хадженс, София Вергара, Зои Салдана, Джессика Альба, Леди Гага, Чарли Шин, Антонио Бандерас, Демиан Бичир, Кьюба Гудинг-мл. и Мел Гибсон, состоится в 2013-м.

 

Режиссер ленты «Все мы смертны» /All You Need Is Kill/ (2013) Даг Лайман показал миру первый кадр с изображением Тома Круза в полном боевом облачении. Костюмчик, что и сказать, впечатляет.

Напомним, Лайман задался целью снять "боевую сай-фай версию «Дня сурка» /Groundhog Day/ (1993)". Согласно сюжету, подполковник Билл Кейдж (Том Круз) противостоит инопланетному вторжению. В бою вояка погибает, но оживает в начале того же самого сражения. Он рвется в бой и вновь погибает. Герой попал в петлю времени. Ему остается только отточить свои военные навыки и надеяться, что когда-нибудь этот адский день закончится.

Помимо Круза в актерском составе фильма числятся Эмили Блант, которая сыграет идеального солдата Риту Вратаски, и Билл Пэкстон.

 



 112

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть