Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Стивен Фрирз впервые ударил хлопушкой в конце прошлой недели и уже успел показать нам, как будет выглядеть его Лэнс Армстронг

24.10.2013 03:30
Первый взгляд на Бена Фостера в байопике Лэнса Армстронга

Кто бы что ни говорил, Лэнс Армстронг – легенда велоспорта. Он – пожалуй, самый известный спортсмен на велосипеде. На первом кадре фильма Стивена Фрирза Лэнс предстал перед нами именно таким, каким его запомнили большинство любителей спорта – в желтой майке лидера, черной кепке и суровым выражением лица со стальным взглядом.

 

Стивен Фрирз начал съемки своего пока безымянного байопика на прошлой неделе. В его распоряжении исполнитель главной роли Бен Фостер и актеры второго плана Крис О’Дауд, Джесси Племонс и Гийом Кане. Сценарий написал Джон Ходж, и его история расскажет нам о взлете и падении Лэнса Армстронга, который начал свою карьеру на рассвете девяностых, но в 1996 у него диагностировали рак яичек. Он ушел из спорта и, излечившись, вернулся на велотрассу в 1998. С тех пор он 7 раз выиграл самую престижную веломногодневку «Тур де Франс», организовал благотворительный фонд для помощи людям, пострадавших от рака, и завоевал бронзу Олимпиады. Однако все это вывернулось наизнанку вместе с положительной допинг-пробой, пожизненной дисквалификацией и аннулированием всех побед.

Отметим, что Фрирз – не единственный, кто заинтересовался жизненной историей Армстронга. За биографию также взялись продюсеры Paramount Джей Джей Абрамс и Брайан Берк, которые по слухам уже заграбастали Брэдли Купера. Чуть позднее объявились Warner Bros., подготовившие тандем из сценариста «Побочного эффекта» Скотта З. Бернса и режиссера Джея Роача.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 126

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть