Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По сюжету, когда Маппеты отправляются в мировое турне, у Кермита неожиданно обнаруживается близнец, преступник по имени Константин, из-за которого начинаются неприятности

31.01.2013 14:41
Первый взгляд на Рикки Джервейса в сиквеле "Маппетов"

Съемки сиквела «Маппетов» /The Muppets/ (2011) идут полным ходом, и Рикки Джервейс уже похвастал в своем твиттере двумя первыми производственными фото: на дном из них изображен он сам в компании с Кермитом и Пигги, на другой запечатлен режиссер Джеймс Бобин и вся плюшевая команда в полном сборе на станции лондонской подземки.

Тем временем Кермит дал интервью изданию EW, в котором приоткрыл некоторые детали сюжета:

«Идея фильма состоит в том, что наша банда отправляется в мировое турне, выступая на сценах Берлина, Мадрида, Лондона, – но после того, как наши пути пересекаются с моим доппельгангером, начинаются проблемы. Его зовут Константин, и он всемирно известный преступник Номер Один. Больше я вам пока ничего не скажу, но, в общем, начинается полный хаос».

Джервейс играет напарника Константина по имени Доминик («всемирно известный преступник Номер Два»), также в сюжете найдется место для охранницы русской тюрьмы Нади (Тина Фей) и ленивого французского сотрудника Интерпола Жан-Пьера Наполеона (Тай Баррелл). Кроме того, на одну из ролей подписан Рэй Лиотта и, возможно, кого-нибудь согласится изобразить Кристоф Вальц. Наверняка будут камео и других знаменитостей.

Лента «И снова Маппеты» (The Muppets… Again), написанная Бобиным вместе с Николасом Столлером, попадет в кинотеатры 21 марта 2014-го года.



 89

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть