Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Спилберг приподнял завесу тайны

02.11.2010 13:46
Первый взгляд: "Приключения Тантана: Тайна Единорога", "Первый мститель: Капитан Америка" и "Бастион"

Английский Empire поместил на свою обложку Тантана, наконец-то разрешив вопрос о том, в каком ключе будет решена экранизация классических комиксов бельгийского художника Эрже. А первые кадры из картины Стивена Спилберга «Приключения Тантана: Тайна единорога» /The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn/ (2011) (первой из задуманной им и Питером Джексоном трилогии) подтверждают: да, реализация будет самая что ни есть комиксовая. Да и как иначе, если снимался фильм по технологии «Аватара»? Паренек с рыжим чубом, однако, выглядит довольно-таки молодо – а ведь в комиксах он работает журналистом…

Тем временем «Первый мститель: Капитан Америка» /The First Avenger: Captain America/ (2011), как сообщается, может потерять подзаголовок, оставшись просто «Первым мстителем». Политкорректность и сюда дотянула свои руки: студия побаивается, что название конкретной страны в заголовке сослужит картине не лучшую службу в иностранном прокате. В Интернет тем временем попали первые официальные кадр с главным героем – и не удивляйтесь, именно так, в стиле ретро, он и будет выглядеть: до наших дней действие картины в первом фильме не докатится.

Доступно также и первое фото со съемок «Бастион» (Rampart) с Вуди Харрельсоном. Основанный на реальных событиях криминальный триллер снимает Орен Моверман. Действие разворачивается в 90-е годы и рассказывает о борьбе специального подразделения лос-анджелесских копов с продажными чиновниками.




 111

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть