Режиссер объяснил, чем отличаются «Хэнкок» и «Морской бой», и сказал, что надеется реабилитироваться с помощью «Уцелевшего»

Новости
Режиссер объяснил, чем отличаются «Хэнкок» и «Морской бой», и сказал, что надеется реабилитироваться с помощью «Уцелевшего»

В этот уикенд режиссер «Королевства» и «Хэнкока» Питер Берг встретился с корреспондентом The New York Times. Речь, по большей части, шла о творческих планах и грядущем фильме Берга «Уцелевший» с Марком Уолбергом, Эмилем Хиршем, Эриком Баной и Тейлором Китчем в главных ролях. Однако в разговоре собеседники вспомнили про провальный «Морской бой», который при бюджете в 209 миллионов долларов принес студии 303, причем лишь 65 из них приходятся на американский прокат.

- Мне казалось, что я понял, чего стоит сделать блокбастер. Я уже ощутил на себе, насколько глобальна сила кино, но, думая об успехе «Хэнкока», я не учел фактор Уилла Смита. Я думал, что смогу сделать «Морской бой» без большой звезды, – признался Питер Берг.

Сейчас режиссер работает над «Уцелевшим», бюджет которого составляет всего 40 миллионов долларов, и, как он сам выразился, этот фильм должен вернуть ему репутацию. Релиз «Уцелевшего» намечен на 20 февраля 2014 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00