Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Режиссер объяснил, чем отличаются «Хэнкок» и «Морской бой», и сказал, что надеется реабилитироваться с помощью «Уцелевшего»

18.08.2013 19:21
Питер Берг надеется, что «Уцелевший» вернет ему репутацию

В этот уикенд режиссер «Королевства» и «Хэнкока» Питер Берг встретился с корреспондентом The New York Times. Речь, по большей части, шла о творческих планах и грядущем фильме Берга «Уцелевший» с Марком Уолбергом, Эмилем Хиршем, Эриком Баной и Тейлором Китчем в главных ролях. Однако в разговоре собеседники вспомнили про провальный «Морской бой», который при бюджете в 209 миллионов долларов принес студии 303, причем лишь 65 из них приходятся на американский прокат.

- Мне казалось, что я понял, чего стоит сделать блокбастер. Я уже ощутил на себе, насколько глобальна сила кино, но, думая об успехе «Хэнкока», я не учел фактор Уилла Смита. Я думал, что смогу сделать «Морской бой» без большой звезды, – признался Питер Берг.

Сейчас режиссер работает над «Уцелевшим», бюджет которого составляет всего 40 миллионов долларов, и, как он сам выразился, этот фильм должен вернуть ему репутацию. Релиз «Уцелевшего» намечен на 20 февраля 2014 года.



 93

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть