Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Съемочная группа сериала готова вылететь к режиссеру в Новую Зеландию

23.08.2013 17:04
Питер Джексон поставит один из эпизодов «Доктора Кто»?

Когда Питер Джексон взялся за постановку «Властелина колец»? Да уж лет пятнадцать назад, по большому счету. Неудивительно, что человек, проведший в Средиземье треть своей жизни задумывается о чем-то новом. Поклонники Джексона этому только рады, тем более, что и повод он для своей новой работы дает самый что ни на есть нетривиальный.

Еще в марте режиссер в одном из интервью заявлял о своем желании поучаствовать в съемках своего любимого сериала «Доктор Кто». Джексон даже уверял, что не потребует режиссерского гонорара, лишь бы только ему дали снять эпизод шоу с участием далеков. Далеки - внеземная раса мутантов-полукиборгов из британского научно-фантастического телесериала, часто именно они являются протагонистами Доктора. Любопытно, что Джексон настолько влюблен в этих персонажей, что даже имеет двух далеков, использованных в съемках предыдущих серий шоу, в своей домашней коллекции.

 

С весны утекло много воды и фанаты уже забыли бы о заявлении режиссера, если бы не Стивен Моффат, шоу-раннер «Доктора Кто». Сегодня он не только подтвердил желание Питера Джексона поработать в шоу, но и заявил, что они вновь обсудили с режиссером перспективы сотрудничества, пришли к согласию и даже готовы отправиться на съемки в Новую Зеландию, где Джексон продолжает ваять сиквелы «Хоббита». Осталось погрузить в самолеты железных монстров и отправится в путь. Джексон зовет!



 101

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть