Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Семейный фильм с лаконичным названием «Пэн» получил дату релиза в 2015 году

13.12.2013 05:35
Питер Пэн потягается в прокате с медвежонком Тедом и Фантастической четверкой

И Питер Пэн туда же… Мальчик, который не хочет взрослеть, решил явиться в кино в сезоне летних блокбастеров 2015 года. Про этот год уже столько сказано, что комментарии излишни.

Фильм «Пэн» выйдет в прокат 26 июня 2015 года. Прямым конкурентом паренька, научившегося летать в волшебной стране, будет плюшевый хулиган Тед – сиквел «Третьего лишнего» выходит в этот же день.

За неделю до «Пэна» на большом экране должна появиться новая «Фантастическая четверка», которая точно будет высоко котироваться в бокс-офис рейтинге 7 дней спустя. Кроме того, если «Пэн» вдруг разгонится и начнет грести деньги лопатой, у него на все про все будет неделя, потому что уже 1 июля выходит «Терминатор» Алана Тейлора.

Напомним, что у руля «Пэна» поставили режиссера Джо Райта («Анна Каренина»«Искупление»), и в руки ему дали сценарий Джейсона Фукса. Злодея по прозвищу Черная борода сыграет Хавьер Бардем.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть