Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Marvel подыскивает подругу главному герою, с большой вероятностью ей окажется Рашида Джонс

26.11.2013 20:14
Пол Радд – претендент номер один на роль Человека-муравья

Слухи о том, что Пол Радд, наравне с Джозефом Гордон-Левиттом, является главным претендентом на ведущую роль в очередном марвеловском блокбастере, оправдались более чем. Сейчас с большой долей вероятности можно сказать, что Радд на роль Человека-муравья утвержден, и нам остается только ждать официального заявления Marvel/Disney. Однако, почти решенное назначение на роль не раскрывает деталей фильма – сыграет Радд Хэнка Пима или станет Скоттом Лэнгом, вторым Человеком-муравьем.

Сомнение в имени героя возникло не случайно, ведь Кевин Файги, продюсер комикс-экранизаций Marvel, как-то упомянул, что история Человека-муравья будет историей ограбления. Именно Скотт Лэнг «прославился» тем, что украл костюм человека-муравья и технологию уменьшения у Хэнка Пима. Впрочем, Марк Миллар, известный автор комиксов, успокаивает фанатов – Marvel, по его словам, склоняется к классическим трактовкам своих героев.

Если к упоминанию имени Пола Радда в связи с Человеком-муравьем поклонники супергероя уже привыкли, то в отношении подруги Пима, доктора Ван Дин, пока информации не очень много. Инсайдерские сообщения отправляют в 30-летние спутницы Человека-муравья Рашиду Джонс, известную по роли в сериале «Парки и зоны отдыха».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть