Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Создатель сериала крайне осторожно отзывается о перспективах переноса сериала на большой экран

28.08.2013 21:46
Полнометражная версия «Задержки в развитии» испытывает задержку в развитии

Весеннее возвращение на телеэкраны семейства Блут не должно стать единичным случаем воссоединения героев сериала «Задержка в развитии». Так считает создатель сериала Митчел Хурвиц, и ему вторят все поклонники сумасшедшей семейки. Но что дальше? Что ожидает шоу после возвращения на экраны спустя семь лет после закрытия?

Хурвиц признал, что он работает над сценарием полнометражного фильма по мотивам сериала, но пока не спешит заявлять о запуске проекта с полной уверенностью. «Не хочу выглядеть самонадеянным. Не буду подробно распространяться о планах, потому что боюсь распугать своих потенциальных партнеров» - отшучивается Митч. Для начала создатель, продюсер и сценарист сериала хотел бы увидеть на экране пятый сезон,  а там, возможно, команде удастся задержаться для съемок полнометражной картины.

Хурвиц утверждает, что у него есть идеи, которые позволят удержать высокий уровень юмора и качества истории и в формате сериала, и в полном метре. При этом Джейсон Бейтман, Майкл Сера, Дэвид Кросс и другие актеры, кажется, не против продолжать свое «замедленное развитие» в любом направлении, куда поведет их создатель шоу.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть