Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Тому МакГрату предложено перенести на большой экран историю об агентстве, через которое можно брать в аренду привидений

30.07.2012 16:02
Полнометражный "Прокат призраков" поставит режиссер "Мадагаскара"

В прошлом году 20th Century Fox и Бен Стиллер взялись переупаковать сериал «Прокат призраков» (Rentaghost), выходивший на британском ТВ с 1976 по 1984 гг, в полнометражную комедию. Сценаристами были назначены авторы дилогии «Ночь в музее» /Night at the Museum/ (2006) Роберт Бен Гарант и Томас Леннон [III], а теперь проекту подыскали и режиссера – им станет постановщик «Мегамозга 3D» /Megamind/ (2010) и трилогии «Мадагаскар» /Madagascar/ (2005) Том МакГрат.

58-серийный первоисточник рассказывал о неудачнике Фреде Мамфорде, во цвете лет загремевшем на тот свет. Не желая прохлаждаться без дела, он сколачивает агентство с говорящим названием «Прокат призраков», через которое живущие могут брать в аренду привидений. В желающих разбавить скуку загробной жизни призраках недостатка нет, к Фреду набивается работать толпа фриков из разных стран и эпох, среди которых есть даже фальшивая лошадь, – в общем, приключения гарантированы.

Если студия договорится с МакГратом, для него это будет первый опыт режиссуры игрового кино. Опять же, со Стиллером, метящим на главную роль, Тому работать не привыкать: парочка уже сотрудничала на всех трех частях «Магадаскара», где Бен озвучивал льва Алекса.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

На Гавайи с Беном Стиллером и Джоной Хиллом Одной строкой: Крус воссоединится с Альмодоваром, Бена Стиллера состарили для "Тайной жизни Уолтера Митти", первый тизер пятого сезона "Во все тяжкие" Шон Пенн на борту "Тайной жизни Уолтера Митти" Бен Стиллер сыграет в сериале от автора "Жутко громко и запредельно близко" Кристен Уиг сыграет у Бена Стиллера Бен Стиллер снимет хоррор Бен Стиллер организует "Прокат призраков" показать еще

 153

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть