Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссеру "Зловещих мертвецов" предложено заняться ремейком культового хоррора 80-х

28.04.2012 15:03
"Полтергейста" может переснять Сэм Рэйми?

Студия MGM уже не первый год тщится сдвинуть с места ремейк хоррора Тоуба Хупера «Полтергейст» /Poltergeist/ (1982), однако пока без особо успеха.

Одно время к проекту был пристегнут украинско-американский режиссер Вадим Перельман, но написанный им сценарий не устроил студию. В прошлом июне в сети всплыла информация о том, что MGM обратилось к обладателю Пулитцеровской премии Дэвиду Линдсэю-Эбэйру (написавшему сценарии «Кроличьей норы» /Rabbit Hole/ (2010) и «Чернильного сердца» /Inkheart/ (2008)), однако согласился ли он сочинить новую версию "Полтергейста", осталось под вопросом.

Теперь блог reddit.com передает слова главы MGM Роджера Бирнбаума о том, что студия ведет переговоры с Сэмом Рэйми насчет режиссуры ремейка. Последнее не столь удивительно, если принять во внимание информацию об участии Линдсэй-Эбэйра и учесть, что тот занимался сценарием "Человека-паука 4" в период, когда Рэйми еще значился на проекте режиссером. Кроме того, позже Дэвид переписывал для Сэма сценарий «Оза: Великого и ужасного» /Oz: The Great and Powerful/ (2013). Возможно, Линдсэй-Эбэйр как раз тот автор, с которым постановщику «Зловещих мертвецов» /Evil Dead, The/ (1981) будет интересно поработать снова?

Но пока об участии Рэйми и Бирнбаума не сообщено официально, все вышеизложенное предлагается рассматривать как слух.



Ссылки по теме

"Оз: Великий и могучий" будет не только в 3D, но и отчасти в ч/б Брюс Кэмпбелл появится в "Волшебнике страны Оз" Съемки "Волшебника из страны Оз" стартовали "Зловещие мертвецы": ремейк скорее жив Сэм Рэйми снимет постапокалиптический вестерн Следующим фильмом Сэма Рэйми станет "Тень"? Сэма Рэйми и Тоби Магуайра уволили с "Человека-паука" показать еще

 59

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть