Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Продолжение напишет 25-летний сценарист Дэмиен Шазель

23.08.2011 12:55
"Последнее изгнание дьявола" обзаведется сиквелом

WTF, скажут те, кто видел «Последнее изгнание дьявола» /Last Exorcism, The/ (2010). Какое там может быть продолжение?

Действительно, финал ленты хоть и оставлял простор воображению, но мало был заточен под сиквел. И тем не менее – если картина стоимостью полтора миллиона собирает в прокате $62.5 млн, тут двух путей быть не может.

Снятый Дэниэлом Стаммом и спродюсированный Илаем Ротом фильм рассказывал о злоключениях проповедника-евангелиста Коттона Маркуса, взявшегося доказать, что экзорцизма не существует, но после общения с одержимой дочкой фермера Луиса Свитцера резко поменявшего свое мнение.

Сюжет оригинальной картины, рассказанный посредством «найденной видеозаписи», сочинили Хак Ботко и Эндрю Герлэнд. В этот раз их привлекать не будут: право написать сиквел получил 25-летний скриптрайтер Дэмиен Шазель, за плечами у которого пока всего одна вышедшая картина – мюзикл «Гай и Мэдлин на скамейке в парке» (2009). Правда, попутно он успел продать еще несколько сценариев, один из которых, триллер Grand Piano, даже вошел в «черный список» 2010 года и привлек внимание продюсера «Погребенного заживо» /Buried/ (2010).

В общем, почему бы и нет? Даже если у Шазеля нечаянно получится мюзикл, это будет как минимум любопытно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть