Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Создатели сериала «Стрела» намекают на появление Ра’са аль Гула

22.08.2013 19:32
Поверженный Бэтменом злодей появится в «Стреле»?

В копилку наших сегодняшних слухов о новых героях в комикс-экранизациях. Новостную ленту пополнила информация о том, что в сериале «Стрела» возможно найдется место для одного из самых главных злодеев вселенной DC - Ра’са аль Гула.

В 2005 году персонаж, доставшийся Лиаму Нисону, сыграл существенную роль в фильме «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана, но в финале был повержен Темным Рыцарем. Однако навсегда отказываться от столь яркого злодея было бы подлинным кощунством, поэтому слухи о его реинкарнации вполне могут иметь под собой реальную почву. В грядущий сиквел «Человека из стали» он вернуться не сможет, а вот в сериал «Стрела» - почему бы и нет?

Основанием для фантазий на тему Ра’са аль Гула стала публикация названий эпизодов второго сезона «Стрелы» стартующего в октябре на канале CW, один из которых озаглавлен «The Demon's Head». Знатоки комиксов знают, что Голова Демона – это и есть Ра’с аль Гул в переводе с арабского. Можно было бы посчитать это «троллингом» поклонников комиксов, если бы не название еще одного эпизода – «League of Assassins». Лига Убийц – это организация злодеев, которую возглавляет Ра’с аль Гул. Отвертеться от столь толстых намеков будет сложно, так что, предположим, что в ближайшие дни нам откроют имя актера, который сыграет одного из самых могущественных противников Оливера Куинна в «Стреле».



 118

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть