Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Интернет-СМИ отдают звезде «Пиратов Карибского моря» роль Доктора Стрэнджа

15.01.2014 12:37
Появится ли Джонни Депп в новом фильме Marvel?

Мы уже ничему не удивляемся. Роберт Редфорд и Томми Ли Джонс в «Капитане Америке», Майкл Дуглас в «Человеке-муравье», Энтони Хопкинс в «Торе»… вот и Джонни Деппу в экранизации Доктора Стрэнджа мало кто удивился.

Latino Review, прослывший рассадником слухов, сообщил, что большие шишки со студии Disney, которой принадлежит Marvel, заинтересованы в Джонни Деппе. Говорят, мол к Деппу уже обратились и предложили ему роль Доктора Стрэнджа.

Variety новость подхватил, но сделал небольшую оговорку: прежде чем согласиться, актеру нужно уточнить свое расписание, ведь «Доктор Стрэндж» появится не раньше 2016 года, а у Деппа впереди пятые «Пираты Карибского моря» и сиквел «Алисы в стране чудес».

Информацию своих конкурентов напрочь перечеркнул, пожалуй, самый авторитетный американский киносайт Deadline.

- ­Мои кроты в Marvel сказали мне, что вокруг Джонни Деппа и Доктора Стрэнджа даже не на чем строить слухи. К Деппу обращались вечность назад, но договориться так и не смогли, – написал Майк Флеминг.

Напомним, что продюсер Marvel-вселенной Кевин Файги впервые дал официальный комментарий о Докторе Стрэндже в январе прошлого года. До Джонни Деппа героем слухов становился Джозеф Гордон-Левитт, однако с того момента минул почти год, а домыслы так и не получили подтверждения. Таким образом, на данный момент место в «Докторе Стрэндже» гарантировано лишь одному актеру… Стэну Ли.

Доктор Стрэндж, в обычной жизни Стефан, был одаренным хирургом, специализировавшимся на нейрохирургии. После того, как Стефан попал в автокатастрофу, в которой он потерял жену и повредил руки, будущий Доктор Стрэндж лишился возможности продолжать свою профессиональную карьеру. Тем не менее, Стрэндж по-прежнему способен выполнять обязанности помощника или наставника хирурга. В течение семи лет Стефан изучал оккультизм и магию под руководством Старейшего. Вернувшись в Нью-Йорк, Стрэндж продолжил заниматься самообразованием. Стефан обучался рукопашному бою у монахов Камар Тая. Эти навыки не раз помогали волшебнику в случаях, когда он не мог пользоваться магией.



 118

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть