Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Беннетт Миллер представляет свою заявку на Оскар

23.04.2014 06:25
Премьера «Охотника на лис» состоится в Каннах, релиз намечен на ноябрь

Беннетт Миллер выпустил всего три фильма, но зато два из них, причем последних, были в числе фаворитов Оскара. Новая лента режиссера «Капоте» и «Человека, который изменил все», очевидно, сходить с взятого курса не собирается. Это наглядно подтверждает релиз в сезон наград и премьера ленты в рамках крупного фестиваля.

«Охотник на лис» с Чэннингом Татумом, Марком Руффало и Стивом Кареллом в главных ролях впервые покажут в рамках Каннского кинофестиваля. Широкий релиз ленты запланирован на 14 ноября 2014 года.

По схожей дорожке шли предыдущие работы Миллера, «Капоте» и «Человек, который изменил все», с той лишь разницей, что вначале их показали на международном кинофестивале в Торонто, а в прокат выпускали ближе к октябрю. Правда, ни «Капоте», ни «Человек, который изменил все» не откладывались на целый год. Если помните, «Охотник на лис» должен был появиться еще в декабре прошлого года после премьеры на фестивале AFI, но Беннетт Миллер и Sony заявили, что не поспевают к намеченным срокам, и, в итоге, фильм выйдет лишь к концу 2014 года.

Что касается российского релиза, то, если проводить параллели все с тем же «Человеком, который изменил все», «Охотника на лис» стоит ожидать в России спустя месяц после появления в американском прокате. В любом случае, проигнорировать одного из участников гонки за Оскар-2015 наши прокатчики не могут.

Напомним, что за основу ленты взята странная, но правдивая история Джона дю Пона, миллионера, коллекционирующего монеты и наблюдающего за птицами. В тоже время у дю Пона есть склонности к паранойе и шизофрении. Однажды богач решает построить на своем огромном участке площадью 800 акров тренировочный комплекс для борцов, на который в 1996 году он пришел с пистолетом в руках и начал стрелять в людей. Сценарий к фильму писали Макс Фрай и Дэн Фаттерман.

В преддверии Каннского кинофестиваля Sony Pictures Classics опубликовала свежий тизер, который незначительно отличается от ролика, представленного нам в прошлом году:



 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть