Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Netflix нашли «Ведьмаку» актрис на роли Цири и Йеннифер

10.10.2018 18:30
Принцесса и колдунья

Как сообщают The Hollywood Reporter, Netflix утвердили исполнительниц главных женских ролей в сериале по «Ведьмаку»: Фрейя Аллан («Война миров») и Аня ЧалотраЖажда странствий») сыграют принцессу Цири и колдунью Йеннифер соответственно. Образ Геральта из Ривии воплотит Генри Кавилл.

«Ведьмак Геральт, подвергнутый мутации охотник за монстрами, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются гораздо злее, чем звери», ‒ гласит официальный синопсис телеадаптации.

В качестве шоураннера и сценаристки «Ведьмака» значится Лорен ШмидтСорвиголова», «Западное крыло»), режиссёрское кресло займёт Томек Багиньски. Обязанности исполнительных продюсеров возьмут на себя Шон Дэниел (франшиза «Мумия») и Джэйсон БраунПространство»), а также Ярек Савко из студии Platige Image, создавшей кинофрагменты для игр о Ведьмаке.

Съёмки шоу по мотивам фэнтези-цикла Анджея Сапковского стартуют уже 5 ноября в Будапеште. Всего Netflix планируют выпустить 8 эпизодов, которые получат внушительный бюджет. Дата релиза на данный момент не разглашается.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 30

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть