Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

«Грань будущего 2» задерживается из-за Эмили Блант

28.03.2018 18:30
Проделки Мэри

Эмили Блант рассказала изданию IndieWire о текущем состоянии второй «Грани будущего», а также призналась, что начало съёмок проекта было отложено из-за её занятости в фильме «Мэри Поппинс Возвращается».

«Мне предложили принять участие в сиквеле буквально за два месяца до начала работы над “Мэри Поппинс”. Том [Круз] спросил: “Можешь приступить к съёмкам этой осенью?”, и я ответила: “Нет, чувак, не могу. Я же буду играть Мэри Поппинс в течение всего года!”. Я знаю, что у [режиссёра] Дага Лаймана есть одна потрясающая идея, которой он загорелся, им лишь необходимо правильно прописать её. Ранняя версия сценария уже была готова, но сейчас, насколько я понимаю, они создают новый вариант», ‒ говорит Блант.

Ранее сам Лайман сообщал, что «Грань будущего 2» получит название «Live Die Repeat and Repeat» и станет «не только сиквелом, но и приквелом», завершив франшизу. Постановщик собирается сделать вторую картину менее масштабной, особое внимание уделив персонажам, а не экшен-сценам. Он также добавил, что к Крузу и Блант присоединится некий новый яркий герой. Написание сценария доверено Джо Шрэпнелу и Анне Уотерхауз («Сила воли», «Фрэнки и Элис»). 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть