Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Как сказал Кевин Файги, один из продюсеров «Железного человека 3» начал работать над скелетом будущего «Доктора Стрэнджа»

05.05.2013 18:07
Продюсеры Marvel уже начали разрабатывать «Доктора Стрэнджа»

Вторая фаза Marvel сорвалась с места, вдавив педаль газа в пол: «Железный человек 3» уже насобирал более 400 миллионов долларов. Впереди еще несколько недель проката приключений Тони Старка, сиквелы «Тора», «Первого мстителя» и запуск «Стражей Галактики», но уже сейчас Кевин Файги заглядывает в будущее.

В одном из интервью продюсер проектов Marvel сказал несколько весьма многообещающих и интригующих слов о «Докторе Стрэндже». Файги поведал, что проект об иллюзионисте уже разрабатывается, и он может стать частью третьей фазы комикс-вселенной.

- Доктор Стрэндж – герой, о котором я постоянно говорю. Он – следующий, кого мы начнем копать и изучать, – сказал Кевин Файги. – Наш исполнительный продюсер начал разрабатывать «Железного человека 3», как только закончил с «Первым мстителем». Теперь он выпустил «Железного человека 3» и готов начать выстраивать скелет будущего «Доктора Стрэнджа».

На вопрос, когда нам ждать Доктора Стрэнджа, президент Marvel Studious ответил:

- Мы думаем насчет 2015 года, то есть после «Мстителей 2» и «Человека-муравья».

Таким образом, «Доктор Стрэндж» может выйти в прокат в 2016 году. Предположительно, «наш продюсер», который занимается проектом, – это Алан Файн.

Если вы незнакомы с Доктором Стрэнджем, то сейчас мы вам его представим: Доктор Стрэндж, в обычной жизни Стефан, был одаренным хирургом, специализировавшимся на нейрохирургии. После того, как Стефан попал в автокатастрофу, в которой он потерял жену и повредил руки, будущий Доктор Стрэндж лишился возможности продолжать свою профессиональную карьеру. Тем не менее, Стрэндж по-прежнему способен выполнять обязанности помощника или наставника хирурга. В течение семи лет Стефан изучал оккультизм и магию под руководством Старейшего. Вернувшись в Нью-Йорк, Стрэндж продолжил заниматься самообразованием. Стефан обучался рукопашному бою у монахов Камар Тая. Эти навыки не раз помогали волшебнику в случаях, когда он не мог пользоваться магией.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 73

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть