Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Тим Рот примет участие в проекте "The Incredible Hulk" -- сиквеле фильма "Халк"

10.05.2007 15:13
Противником Эдварда Нортона в новом "Халке" станет Тим Рот

Тим Рот примет участие в проекте «The Incredible Hulk». В ленте ему доверена роль агента КГБ Эмиля Блонски, который станет злейшим врагом профессора Брюса Баннера, периодически превращающегося в обладающего невероятной силой Халка.

Согласно сценарию картины, Блонски попал под облучение теми же лучами, что и главный герой. Однако немного переборщил с дозировкой. И если Баннер умеет становится Халком в минуту опасности, то Блонски стал монстром без права обрести человеческий вид. Однако этот побочный эффект был компенсирован неистовой мощью, в разы превосходящей удаль зеленого гиганта.

Стоит отметить, что в экранизацию комикса о Халке создателям проекта удалось заманить голливудских звезд, известных своими сложными ролями в интеллектуальном кино – ранее контракт на участие в фильме подписал Эдвард Нортон, а его подругой в картине станет Лив Тайлер.



 47

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть