Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Посмотрев трехминутый ролик с ютьюбовского канала CinemaSins, в котором перечислялись все ошибки и неточности его ленты, режиссер расстроился

18.01.2013 15:27
Райан Джонсон обиделся на критику "Петли времени"

Режиссер Райан Джонсон запостил у себя в твиттере ссылку на трехминутное видео с ютьюбовского канала CinemaSins, в котором собраны все ошибки, неточности и глупые места из его фильма «Петля времени» /Looper/ (2012), сопроводив послание обиженным комментарием:

«Наверное, надо к этому с юмором отнестись, но все равно противно как-то. Претензии эти, по-моему, надуманы и притянуты за уши. Ладно, молчу…»

Между тем видео и впрямь занятное. И пускай его автор местами перегибает палку (в конце концов, это фантастическое кино, а не научно-популярная документалка), некоторые моменты подмечены им довольно четко. Впрочем, судите сами.

Если вам понравится разбор «Петли времени», можно также посмотреть аналогичные критически видео про «Прометея» /Prometheus/ (2012) и «Темного рыцаря: Возрождение легенды» /The Dark Knight Rises/ (2012). Для удобства зрителей все ролики снабжены английскими субтитрами. Опасайтесь спойлеров!


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть