Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джордан Белфорт, образ которого на экране воплотил Леонардо ДиКаприо, появится на американском ТВ

30.12.2013 11:59
Реальный Волк с Уолл-Стрит станет звездой реалити-шоу

Тусовщик с набитыми карманами и экономическим образованием Джодан Белфорт получит новую партию экранного времени. К 2 часам 45 минутам байопика от Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо добавится реалити-шоу, только на этот раз в кадре будет не актер, а настоящий Белфорт.

Телепродюсер Крис Грант, прочитавший скандальные мемуары Белфорта 2007 года, быстро смекнул, что людям будет интересна личность брокера с Уолл-Стрит, который отмывал деньги своих клиентов, пополнил свои счета на 110 миллионов долларов и не чурался алкоголя и наркотиков.

- Даже не посмотрев фильм Скорсезе, я знал, что Белфорт может проявить свой талант, как за камерой, так и перед ней, – сказал Грант, продавший телеканалам такие шоу, как «Жены гангстеров» и «Звезда моды».

Белфорт провел 28 месяцев в тюрьме и теперь выступает с мотивационным курсом в Манхэттене. Опальный брокер отныне помогает тем, кто, как и он, оказался на дне, и пытается реабилитироваться в своих глазах.

Грант утверждает, что к зарождающемуся проекту проявляют большой интерес те сети, которые уже работали с ним. Он провел несколько встреч с другими продюсерами и главами телеканалов – результат превзошел их ожидания. Белфорта и его яркую личность называют «золотом телеэфира».

Что касается киноверсии от Мартина Скорсезе, то она появится в прокате 6 февраля. Пока же «Волка с Уолл-Стрит» показывают в США, где лента с рейтингом R заработала 30 миллионов долларов. Критики в большинстве своем работу Скорсезе и ДиКаприо похвалили, а вот родственники в восторге не остались.

- Этот фильм – беспардонная попытка представить подобные аферы в лучшем свете, будто бы они проносят радость, а страна в этот момент переживает очередной скандал на Уолл-Стрит, – раскритиковала киношников в открытом письме LA Weekly Кристина МакДауэлл, заявившая, что Белфорт однажды давал показания против ее отца, промышлявшего отмыванием денег и работавшего с Волком с Уолл-Стрит.



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть