Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
В бой идут одни старики.
12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках
Самые ожидаемые фильмы февраля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы февраля 2015 года
Страх над городом.
10 фильмов о педофилах и педофилии
Насмотрятся этих своих ужастиков….
10 хорроров, воплотившихся в реальность
Не Барби единой.
10 кукол в кино

Новости кино

Рената Литвинова в ярости разбила лобовое стекло машины

27.02.2007 16:41
Рената Литвинова в ярости разбила лобовое стекло машины

Началось озвучание нового фильма Павла Лунгина и Марины Любаковой – «Жестокость» (2007).

Главную роль в психологической драме, сценарий которой написал Денис Родимин («Бумер» (2003), «Никто не знает про секс» (2006), «Теория запоя» (2002)) сыграла .

«Жестокость» – это рассказ о странной дружбе двух совершенно разных женщин. Вика, которую сыграла Анна Бегунова – девочка-тинейджер, как все подростки жаждущая независимости. С крыши своей «хрущевки» она наблюдает за окнами соседнего дома. В объектив ее фотоаппарата попадает героиня Ренаты Литвиновой – Зоя, и не сама по себе, а с женатым соседом, причем в разгар постельной сцены. Вике приходит в голову «гениальная» идея – шантажировать любовника Зои.

С помощью частных детективов тот быстро разоблачает шантажистку, но, испугавшись огласки, все же бросает Зою. Постепенно женщины сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему мужчине. Подруги входят во вкус, месть приобретает криминальные масштабы.

«В одной из сцен Ренате Литвиновой приходится в порыве гнева разбивать лобовое стекло припаркованного автомобиля, – рассказывает глава продюсерской компании BFG-Media Production Римма Шульгина. – Cъемочная группа переживала, как уравновешенная Рената справится с поставленной задачей. Однако она настолько вошла в роль, что эпизод получился блестящий и был снят с первого дубля. В этом фильме мы увидим совершенно новую Ренату Литвинову, – такой роли у нее еще не было».

Закончить работу над проектом планируется к середине марта. На экраны «Жестокость», продюсированием которой займутся Юрий Глоцер, Надежда Соловьева и сам Павел Лунгин, выйдет до конца 2007 года.



 89

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть