Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На выходе должна получиться адская смесь из "Города грехов" и мультсериала "Заботливые мишки"

10.10.2012 03:42
Рэпер RZA поставит кинокомикс "Хэппи" о наемном убийце и маленькой синей лошадке

Американский рэпер RZA, он же Роберт Фицджеральд Диггз, он же лидер группы Wu-Tang Clan, написавший вместе с Илаем Ротом и самолично снявший экшн под названием «Человек с железными кулаками» /The Man with the Iron Fists/ (2012), готов продолжить карьеру в режиссуре и уже определился со своим следующим проектом.

Это будет экранизация свежевыпущенного комикса Гранта Моррисона «Happy!» о коррумпированном копе, а ныне наемном убийце Нике Саксе, и о маленькой синей лошадке, всегда счастливой и беззаботной, которая начинает являться ему после того, как Сакс попадает в передрягу и едва остается жив. Сознание Ника меняется: за несколько дней до Рождества он предпринимает попытку спасти жизнь трудного ребенка и может быть, уберечь свою душу от окончательного разложения в мерзкой атмосфере родного города. Хэппи будет ему помогать, а висящие на хвосте мафия, полиция и личности вроде маньяка-педофила в костюме Санта-Клауса сделают все, чтобы Сакс не достиг цели.

Адаптацией своего комикса в сценарий займется сам Грант Моррисон. На выходе предположительно должна получиться адская смесь из «Города грехов» /Sin City/ (2005) и мультсериала «Заботливые мишки».



 60

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть