Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

«Все будет хорошо» вернет режиссера в полюбившееся ему 3D

21.08.2013 10:52
Рэйчел МакАдамс присоединится к Джеймсу Франко в новом фильме Вима Вендерса

К актерскому составу драмы Вима Вендерса «Все будет хорошо», съемки которой стартовали на днях, присоединилась Рэйчел МакАдамс. Актриса дополнит на съемочной площадке коллектив, состоящий из Джеймса Франко, Шарлотты Генсбур и Сары Полли.

Картина по сценарию Бьорна Олафа Йоханнессена расскажет о писателе по имени Томас (Франко), который случайно оказывается виновен в смерти ребенка. Следующие 12 лет жизни Томаса сконцентрируются на его переживаниях из-за случившегося, а также его отношениях с Кейт (Генсбур), матерью погибшего ребенка. МакАдамс досталась роль подруги героини Генсбур.

Не менее интересно, чем драматическая составляющая, выглядит тот факт, что Вим Вендерс решил снимать свой фильм в 3D. Предыдущий опыт – «Пина: Танец страсти» - пришелся Вендерсу по вкусу, теперь режиссер решил добавить выпуклости не только сценическим представлениям, но и эмоциональным переживаниям героев.

Поклонникам МакАдамс не придется кусать локти в ожидании новой картины Вендерса – совсем скоро актриса появится в романтической комедии «Бойфренд из будущего» Ричарда Кертиса, а затем выступит в главной роли в новой картине Антона Корбайна «Особо опасен».



 138

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть