Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Исполнитель главной роли в "Районе №9" отправился в Венгрию, где стартует проект под названием "Open Grave"

02.05.2012 09:05
Режиссер "Аполлона 18" сведет Шарлто Коупли в могилу

Шарлто Коупли отправился в Венгрию, где начинаются съемки фильма Гонсало Лопеса-Галлего «Открытая могила» («Open Grave»).

Коупли заявил о себе в «Районе №9», который, кстати, был номинирован на Оскар как лучший фильм. Вслед за инопланетным вторжением последовала звездная «Команда А» Джо Карнахана. Не так давно актер закончил съемки в «Элизиуме», где помимо него появятся Мэтт Дэймон и Джоди Фостер – в прокат фильм выйдет в марте 2013.

В новом фильме режиссера «Аполлона 18» Коупли проснется в яме, наполненной гниющими трупами. Он не понимает, как туда попал. Одолеваемый видениями, в которых он убивает людей, герой Коупли постепенно начинает принимать себя за убийцу.

Также Коупли успешно завершил переговоры и официально стал злодеем в «Олдбое» Спайка Ли, ремейке культового корейского триллера 2003 года. Съемки «Олдбоя» на американский лад начнутся в конце сентября.



 95
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть