Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Бразильская кинозвезда Вагнер Мора исполнит главную роль в ТВ-шоу Netflix

02.04.2014 19:27
Режиссер «Элитного отряда» и «Робокопа» снимет сериал про Пабло Эскобара

Мы доступно объяснили, почему Жозе Падилье не стоило снимать «Робокопа», почему ему не стоило мучить себя и зрителей. Теперь подающий надежды бразилец возвращается в родную нишу – он берется за историю о беззаконии, наркотиках и жестокости. Короче говоря, протагонистом следующей работы Падилья будет известный на весь мир наркобарон Пабло Эскобар.

Отрадно, что рассказ не уложится в обыкновенный полнометражный хронометраж. Падилья будет снимать сериал, и появится этот праздник беззакония на драгоценных простора Netflix. Название ТВ-шоу “Narcos”, что может в переводе одновременно означать, как продавца – «Наркобароны», как покупателя – «Наркоши», так и сам товар – «Наркотики».

О том, что режиссеру «Робокопа» будет комфортно работать на американской земле, говорит еще и тот факт, что рядом будут знакомые люди. “Narcos” объединит на съемочной площадке Жозе Падилью и звезду «Элитного отряда» бразильца Вагнера Мору.

Исполнительными продюсерами назначены сам Падилья, Эрик Ньюман («Дитя человеческое») и Крис Бранкато («Ганнибал»).

- Мы задумали рассказать правдивую историю о том, как кокаин стал такой огромной проблемой для США и Европы, и с чего все начиналось здесь в колумбийском Медельине, – сказал Падилья.

Что ж, Жозе, рассказывай, с нетерпением ждем. Съемки должны начаться в ближайшее время в Колумбии, премьера на Netflix состоится в начале 2015 года.



 24

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть