Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Ридли Скотт не выдержал и поддался вампирской заразе, поразившей Голливуд. Джон Логан, сценарист его же "Гладиатора", взялся адаптировать для режиссера еще неопубликованный вампирский роман Джордана Айнсли "Прохождение"

16.09.2009 14:29
Ридли Скотт объединится со сценаристом "Гладиатора" для фильма про вампиров

Ридли Скотт не выдержал и тоже поддался вампирской заразе, поразившей Голливуд, и теперь Джон Логан, сценарист его же «Гладиатора», адаптирует для режиссера еще неопубликованный вампирский роман Джордана Айнсли «Прохождение» («The Passage»).

Fox 2000 приобрела права на книгу (а точнее на будущую серию из трех книг) еще два года назад, вскоре после того как издательство Ballantine за 3,75 млн. выкупило у автора права на публикацию его романа. (Такая ажиотация отчасти объясняется тем, что под псеводимом Айнсли скрывается Джастин Кронин – лауреат нескольких литературных премий, в том числе премии Хемингуэя (PEN/ Hemingway Award)).

Причем, права на роман у Кронина купили уже после того, как он представил издателям его первые 400 страниц и коротненько пересказал им общую концепцию. Готовая книга, по слухам, насчитывает около 1200 страниц.

Ну и собственно. Смертельно больные пациенты излечиваются, будучи покусанными южноамериканскими летучими мышами. Правительство США обращает внимание на этот феномен и начинает с мышками экспериментировать, надеясь выделить из их крови вирус, могущий лечить всякие неприятные болячки. Но благими намерениями выложен путь известно куда: в результате некого сбоя на воле оказывается выводок вампиров, в которых превратились испытуемые, – приговоренные к смерти преступники, в их числе.




 66

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть