Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Вообще, о том, что вместо Гора Вербински "Пиратов Карибского моря 4" будет снимать Роб Маршалл ("Чикаго"), было известно с июля. Но в этом изменчивом и ненадежном мире каждое лишнее подтверждение -- не лишнее

17.11.2009 13:50
Роб Маршалл подтвердил: "Пиратов Карибского моря" будет снимать он

Вообще, о том, что вместо Гора Вербински «Пиратов Карибского моря 4» будет снимать Роб Маршалл («Чикаго»), было известно с июля. Но в этом изменчивом и ненадежном мире каждое лишнее подтверждение – не лишнее. Тем более, что в этот раз оно исходит из первых уст.

На пресс-конференции, посвященной его новому фильму «Девять», Маршаллу задали вопрос о его следующем проекте. И вот что режиссер отвечал: «Ну мне предложили кое-что, и я никогда в жизни мне мог бы вообразить, что стану снимать что-то такое. Но я подумал »а почему бы и нет«… Я буду снимать »Пиратов Карибского моря".

Никаких подробностей проекта режиссер раскрывать не стал и только добавил, что уже встречался с Джонни Деппом и что оба в восторге от перспективы работать вместе.

Напомним, что начало съемок ленты по-прежнему запланировано на весну.




 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть