Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер «Чикаго» расскажет сказочную историю о ведьмах и проклятиях

17.05.2013 10:22
Роб Маршалл снимет для Disney мюзикл с Эмили Блант, Мэрил Стрип и Джонни Деппом

Студия Disney решила не доверять Робу Маршаллу пятую часть «Пиратов Карибского моря» и сейчас ищет постановщика, который займет его режиссерское кресло. Однако Маршалла без работы в «Мышином доме» не оставили, ему предложили контракт на мюзикл «В лес» (“Into the Woods”), и режиссер охотно согласился.

Возвращаясь в привычную стезю, номинант на Оскар за мюзикл «Чикаго» начал кастинг. Не будем медлить, сразу же перечислим всех звезд, которых удалось заполучить Робу Маршаллу: Эмили Блант, Мэрил Стрип, Джонни Депп и бродвейский актер Джеймс Корден. Возможно, в этот список также добавятся Крис Пайн и Джейк Джилленхол.

Сказочный сюжет мюзикла развернется вокруг семейной пары, которая отправляется в лес, где живет злая ведьма. Они настроены договориться с ней по-хорошему или по-плохому, чтобы она сняла проклятие, и у них, наконец, родился ребенок.

Съемки мегазвездного музыкального проекта начнутся осенью, пока же режиссер и студия вписывают в список актеров последние имена.



 145

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть