Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

76-летний актер уже начал переговоры с Marvel Studios на предмет роли высокопоставленного чиновника, взявшего шефство над организацией "Щ.И.Т."

24.03.2013 20:46
Роберт Редфорд может войти в актерский состав "Первого мстителя 2"

Роберт Редфорд начал переговоры с Marvel Studios на предмет роли в сиквеле «Первого мстителя».

Прославленный Санденс Кид станет частью комикс-вселенной – он займет в ней весьма высокопоставленный пост. По имеющейся информации, Редфорду подготовили роль чиновника, взявшего шефство над организацией «Щ.И.Т.». Возможно, он, как и Самюэль Л. Джексон в роли Ника Фьюри, будет появляться в разных фильмах Marvel. Кто знает, может и в сериал Marvel про «Щ.И.Т.» Редфорда тоже занесет.

Сиквел «Первого мстителя» входит во вторую фазу проектов Marvel. Крис Эванс вновь сыграет Капитана Америку, а вместе с ним экранное время разделят Себастьян Стэн, Энтони Маки, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Джонс, Эмили ВанКэмп и Хэйли Этвелл.

Сюжетная линия сиквела будет во многом перекликаться с комиксом Эда Брюбэйкера, на страницах которого Стив Роджерс продолжает свое сотрудничество с организацией «Щ.И.Т.» и пытается адаптироваться к современной действительности.

Дата выхода сиквела «Первого мстителя» запланирована на 4 апреля 2014 года.




 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть