Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Кантемир Балагов покажет новый фильм в Каннах, а Тарантино может не успеть

18.04.2019 13:53
Россия vs Голливуд

Сегодня стало известно, какие фильмы попали в программу Каннского кинофестиваля.

В конкурсе оказались новые работы Джима Джармуша, Педро Альмодовара, Терренса Малика, Ксавье Долана, Кена Лоуча, Пон Чжун Хо и других режиссёров. Также стало известно, что вне конкурса состоится премьера грядущего байопика про Элтона Джона «Рокетмен» и будут показаны два первых эпизода сериала Николаса Виндинга Рефна «Слишком стар, чтобы умереть молодым».

Главным разочарованием стало отсутствие «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино в Основном конкурсе. Несмотря на то, что ранее было объявлено о его возможном участии, директор кинофестиваля Тьерри Фремо сказал, что режиссёр не успел закончить фильм в срок и в настоящий момент он всё ещё находится на монтаже. Однако не исключено, что он может быть добавлен в программу позже.

Зато новая картина нашего соотечественника Кантемира Балагова «Дылда» попала в во вторую по значимости программу «Особый взгляд». Напомним, что два года назад режиссёр показывал в этой же программе свой дебютный фильм «Теснота».

 

Источник: Festival de Cannes


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 14

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть